اخبار منوعة

لاعب ليفربول يتسبب في جدل خلال معسكر إنجلترا

وكالات – يستعد نادي ليفربول لصيف حار يتجاوز التحركات في سوق الانتقالات، حيث يدور الحديث حول مستقبل بعض لاعبيه الشباب، أبرزهم هارفي إليوت. اللاعب الذي شارك مع منتخب إنجلترا تحت 21 عامًا في بطولة أوروبا الحالية في سلوفاكيا، أعرب عن إحباطه بسبب قلة مشاركاته الأساسية في الموسم الماضي، على الرغم من خوضه 28 مباراة، حيث بدأ مباراتين فقط في الدوري الإنجليزي الممتاز بعد أن كان أحد العناصر الأساسية في الموسم السابق الذي شهد مشاركته في 53 مباراة.

أشار إليوت في تصريحاته إلى أنه في سن 22 عامًا، لا يريد أن يضيع سنوات من مسيرته، مجسدًا حبه لنادي ليفربول منذ صغره، لكنه يؤكد ضرورة اتخاذ القرار الأنسب لمستقبله، حتى لو كان الرحيل هو السبيل للتطور.

تحدث إليوت أيضًا عن هدفه في مرمى باريس سان جيرمان، الذي كان يأمل أن يعزز فرصته في المشاركة الأساسية، لكن القرار كان بيد المدرب. ومع التقارير التي تشير إلى رغبة ليفربول في ضم النجم الألماني فلوريان فيرتز من باير ليفركوزن، يبدو أن مستقبل إليوت مع الفريق غير مؤكد، خاصة مع رغبته في الحصول على دقائق لعب أكثر وعدم الاكتفاء بدور البديل.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!