اخبار منوعة

لابورتا: أكملنا تجديد عقد لامين يامال وسنتفق مع دي يونج قريباً

وكالات – أكد رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا، أنه تم حسم ملف تجديد عقد النجم الشاب لامين يامال بشكل شبه نهائي، كما اقترب النادي من الاتفاق مع الهولندي فرينكي دي يونج.

وكشف لابورتا أن جميع بنود تمديد عقد يامال قد تم الاتفاق عليها، وأنه يتبقى فقط التوقيع الرسمي. يُعتبر يامال من أبرز المواهب في كرة القدم الأوروبية، حيث أصبح عنصرًا أساسيًا في تشكيلة الفريق خلال الموسمين الماضيين، وأسهم هذا الموسم في تحقيق برشلونة لثلاثة ألقاب محلية، كما كان له دور حاسم في فوز منتخب إسبانيا بلقب كأس أمم أوروبا العام الماضي، مما منحه جائزة أفضل لاعب صاعد.

يمتد عقد يامال الحالي حتى صيف 2026، لكن الاتفاق الجديد يشمل زيادة كبيرة في راتبه، الذي من المتوقع أن يرتفع إلى 8 ملايين يورو سنويًا، بعدما كان 3 ملايين في العقد الحالي.

فيما يتعلق بفرينكي دي يونج، أوضح لابورتا أن المفاوضات في مراحلها الأخيرة، حيث يرغب اللاعب في البقاء، ويعرب النادي عن حرصه على ذلك. يقدّم دي يونغ أداءً متميزًا تحت قيادة المدرب الألماني هانز فليك، مما أعاد له مكانته في خط وسط الفريق.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!