قصف إس*رائي*لي يستهدف مقر شرطة إيران ويؤدي إلى إصابات
وكالات – أفادت وكالة الأنباء الإيرانية الرسمية (إرنا) بأن عدة أشخاص أصيبوا جراء استهداف إس*رائي*ل لمقر الشرطة الوطنية الإيرانية في ضربة جديدة اليوم. وأشارت الوكالة إلى أن عددًا من المباني القريبة من مقر قيادة إنفاذ القانون الوطنية الإيرانية تعرضت للاستهداف في إطار ما وصفته بـ “العدوان المستمر من قِبل النظام الصهيوني الغاصب والوحشي”.
وزعم وزير الدفاع الإ*سر*ائي*لي يسرائيل كاتس في وقت سابق أن بلاده “دمرت” مقر الأمن العام الإيراني، مؤكداً أن الطائرات المقاتلة التابعة لسلاح الجو الإ*سر*ائي*لي استهدفت المقر الذي يُعتبر الذراع القمعي الرئيسي للنظام الإيراني. ومع ذلك، لم تتمكن وسائل الإعلام من التحقق من صحة هذا الادعاء، ولم يقدم كاتس تفاصيل إضافية حول الضربة.
وفي وقت سابق، أفادت وسائل إعلام رسمية إيرانية بوقوع غارة إ*سرائ*يل*ية بالقرب من منشأة تابعة للهلال الأحمر في طهران، حيث يتواجد مقر قيادة إنفاذ القانون الوطنية في نفس الشارع الذي يقع فيه مقر الهلال الأحمر.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا