قرار لجنة التظلمات بشأن أزمة مباراة القمة يوم 8 مايو المقبل
وكالات – قررت لجنة الاستئناف (التظلمات) بالاتحاد المصري لكرة القدم في جلستها اليوم حجز التظلمات المقدمة بشأن مباراة الزمالك مع الأهلي في الجولة الأولى من الدور الثاني من دوري القسم الأول، على أن تصدر قرارها في جلسة 8 مايو المقبل. كما ألزمت رابطة الأندية بتقديم أسباب القرارات الصادرة عنها بتاريخي 15 و30 مارس الماضي.
وطالبت اللجنة جميع المعنيين الذين قدموا تظلمات بتقديم المستندات والمذكرات المتعلقة بمسألة التظلمات خلال فترة أسبوع.
وأكدت لجنة الاستئناف بضرورة عدم تناول أي أخبار عن اللجنة من قبل وسائل الإعلام دون الرجوع إلى اتحاد كرة القدم فيما يتعلق بالقرارات الصادرة عنها.
اجتمعت اللجنة برئاسة المستشار محمد عبده صالح، بحضور الأعضاء المستشار طارق النفراوي، المستشار سمير كمال، والمستشار محمود علاء، وكرم أنور كأمين سر. وتمت مناقشة التظلمات المقدمة من فرق الأهلي والزمالك وبيراميدز بشأن القرارات المتعلقة بمباريات الدوري الممتاز وأزمة مباراة القمة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا