اخبار منوعة

فيتور بيريرا يُتَوَّج بأفضل مدرب في الدوري الإنجليزي أبريل

وكالات – أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز عن فوز فيتور بيريرا، المدير الفني لفريق وولفرهامبتون، بجائزة أفضل مدرب لشهر أبريل في مسابقة البريميرليج.

وجاء تتويج بيريرا بعد أدائه المتميز في الشهر المذكور، حيث تمكن من التفوق على عدد من المدربين البارزين مثل الهولندي آرني سلوت مدرب ليفربول، الذي أحرز لقب الدوري الإنجليزي، وبيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي، وأوناي إيمري مدرب أستون فيلا، وإيدي هاو المدير الفني لنيوكاسل يونايتد.

تعتبر هذه الجائزة شهادة على نجاح بيريرا في قيادة فريقه إلى تحقيق نتائج إيجابية خلال الشهر، مما ساهم في تعزيز مكانة وولفرهامبتون في الدوري.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!