اخبار منوعة

فريدة خليل تحرز ذهبية نهائي كأس العالم للخماسي

وكالات – توجت البطلة فريدة خليل، لاعبة منتخبنا الوطني للخماسي الحديث، بالميدالية الذهبية في منافسات فردي السيدات ضمن نهائي سلسلة كأس العالم للخماسي الحديث لعام 2025، المقام في مصر من 4 إلى 6 يوليو. حققت فريدة 1470 نقطة، ليصل رصيدها من الميداليات في السلسلة هذا العام إلى 4 ميداليات، منها ثلاث ذهبيات وفضية.

جاءت الكورية سيونجمين سيونج في المركز الثاني برصيد 1443 نقطة، بينما احتلت المجرية بلانكا جوزي المركز الثالث بـ 1440 نقطة. حصلت ملك إسماعيل على المركز الثاني عشر برصيد 1390 نقطة.

شارك في مراسم التتويج عدد من الشخصيات البارزة، مثل روب ستول، رئيس الاتحاد الدولي للخماسي الحديث، والمهندس شريف العريان، نائب الرئيس ورئيس الاتحاد المصري، بالإضافة إلى عدد من المسؤولين الآخرين.

بهذه الميدالية، ارتفعت حصيلة مصر من الميداليات في سلسلة كأس العالم لعام 2025 إلى 7 ميداليات.

تُختتم منافسات نهائي فردي الرجال في الساعة الرابعة عصراً بمشاركة ثلاثة لاعبين مصريين: مهند شعبان، معتز وائل، ومحمد حسن. يُعتبر هذا النهائي أول حدث في تاريخ كأس العالم يجري بلعبة الموانع الجديدة، التي حلت محل الفروسية بعد أولمبياد باريس 2024.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!