اخبار منوعة

فران جارسيا يحصد جائزة أفضل لاعب في مواجهة الريال ودورتموند

وكالات – توج فران جارسيا، نجم ريال مدريد الإسباني، بجائزة أفضل لاعب في مباراة الفريق ضد بوروسيا دورتموند الألماني، التي انتهت بفوز ريال مدريد 3-2، مما مهد الفريق للصعود إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية. أقيمت المباراة مساء السبت على ملعب “ميتلايف” في ولاية نيوجيرسي الأمريكية.

افتتح التسجيل اللاعب جونزالو جارسيا في الدقيقة 10 برأسية رائعة، ليحقق بذلك هدفه الرابع في البطولة، متساويًا مع كريستيانو رونالدو كأول لاعب من ريال مدريد يسجل 4 أهداف في نسخة واحدة من البطولة. بعد ذلك، أضاف الظهير الأيسر خوان جارسيا الهدف الثاني في الدقيقة 20.

في الشوط الثاني، استمرت النتيجة حتى الوقت بدل الضائع حين سجل دورتموند هدف تقليص الفارق عبر ماكسيمليان بيير في الدقيقة 92. ثم أحرز الفرنسي كيليان مبابي الهدف الثالث لفريقه في الدقيقة 94، بينما سجل سيرهو جيراسي هدف دورتموند من ركلة جزاء في الدقيقة 96. وتعرض ديان هويسن للطرد بسبب تدخل ضد اللاعب الغيني.

تشكيل ريال مدريد كان كالتالي: كورتوا في حراسة المرمى، خوان جارسيا، هويسن، روديجر، وأرنولد في الدفاع، بيلينجهام، تشواميني، وفالفيردي في الوسط، وفينيسيوس، جونزالو، وجولر في الهجوم.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!