اخبار منوعة

علي ماهر: كأس عاصمة مصر تتويج لمجهود كبير ومواجهة الأهلي صعبة

وكالات – أعرب علي ماهر، المدير الفني لفريق سيراميكا كليوباترا، عن سعادته الكبيرة بعد توجيه فريقه للفوز بلقب كأس عاصمة مصر، بعد التفوق على البنك الأهلي بهدفين دون رد في المباراة النهائية التي أقيمت اليوم الخميس.

في تصريحات له عقب التتويج، أكد ماهر أن هذا الإنجاز هو نتيجة عمل وجهد جماعي من جميع اللاعبين، حيث لا مجال للتراخي أو الاستهتار.

كما أشاد بمنافسه البنك الأهلي، مشيرًا إلى قوته وتميزه تحت قيادة المدرب طارق مصطفى، وهنأه على أدائه الجيد في البطولة.

وبالنسبة لمواجهة الأهلي في كأس السوبر المصري، عبر علي ماهر عن ح*ما*سه وتوقعه لمباراة صعبة ضد فريق كبير، ووصف الأهلي بأنه “فريق الأحلام” في الوقت الحالي.

نجح فريق سيراميكا في التتويج بلقب كأس عاصمة مصر للمرة الثالثة في تاريخ النادي بعد تخطي البنك الأهلي، حيث أحرز الهدف الأول عن طريق محمد رضا في الدقيقة 40، ثم عزز فاخري لاكاي التقدم بهدف آخر في الدقيقة 80.

وصل سيراميكا للنهائي بعد الفوز على الإسماعيلي بنتيجة 3-0 في مجموع المباراتين، بينما تأهل البنك الأهلي بعد التغلب على إنبي بأربعة أهداف مقابل هدفين.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!