طقس العراق: تقلبات جوية وفرص غبار وأمطار متوقعة قريباً
وكالات –
توقعت هيئة الأنواء الجوية والرصد الزلزالي أن تشهد البلاد أجواءً متقلبة خلال الأيام المقبلة، مع احتمال هطول الأمطار وظهور الغبار، بالإضافة إلى تغييرات في درجات الحرارة.
وتتضمن النشرة الجوية المفصلة للأيام الأربعة المقبلة ما يلي:
-
يوم الثلاثاء: سيكون الطقس غائماً جزئياً إلى غائم في المناطق الوسطى والشمالية، بينما ستبقى الأجواء صحوة مع ظهور بعض الغيوم في المنطقة الجنوبية. هناك فرصة لهطول الأمطار في بعض مناطق الشمال، والرياح ستكون متغيرة الاتجاه وقد تثير الغبار في المناطق الوسطى والجنوبية. يُتوقع أن تبقى درجات الحرارة قريبة من ما سُجل يوم أمس في الجنوب والشمال، مع انخفاض طفيف في المنطقة الوسطى.
-
يوم الأربعاء: يُتوقع أن يكون الطقس غائماً جزئياً في معظم أنحاء البلاد، مع احتمالية لزخات مطر خفيفة إلى متوسطة الشدة قد تكون مصحوبة بالرعد في بعض المناطق. ومن المتوقع أن تنخفض درجات الحرارة عدة درجات في المنطقتين الشمالية والجنوبية، بينما ستبقى قريبة من معدلاتها في المنطقة الوسطى.
-
يوم الخميس: ستكون الأجواء غائمة جزئياً قبل أن تتحول إلى غائمة في الأقسام الشرقية، مع استمرار فرص زخات المطر الخفيفة إلى المتوسطة والرعد في مناطق متعددة. الرياح ستأتي من الشمال الغربي معتدلة السرعة، وقد تنشط خلال النهار في المنطقة الجنوبية مما قد يؤدي إلى تصاعد الغبار. يُتوقع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة في المنطقة الجنوبية، فيما ستبقى قريبة من معدلاتها في المنطقتين الشمالية والوسطى. الرؤية الأفقية ستتراوح بين 6 و 8 كيلومترات، وقد تنخفض إلى 2-4 كيلومترات في حالة هطول الأمطار أو تصاعد الغبار.
- يوم الجمعة: سيكون الطقس صحواً في عموم البلاد مع ظهور بعض الغيوم المتفرقة. ومن المتوقع أن تشهد درجات الحرارة ارتفاعاً طفيفاً في مختلف أنحاء البلاد، فيما ستتراوح الرؤية الأفقية بين 6 و 8 كيلومترات، وقد تنخفض إلى 2-4 كيلومترات عند تصاعد الغبار.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا