اخبار منوعة

طارق الشناوي: «برشامة» عمل ساخر وليس به إساءات

وكالات – رفض الناقد الفني طارق الشناوي الانتقادات الأخيرة التي طالبت بها فيلم “برشامة”، مؤكدًا أن تقييم الأعمال الفنية لا يقتصر على القواعد الجامدة. وفي تصريح خاص له، وصف الفيلم بأنه عمل ساخر لا يحتوي على إساءات، مشيرًا إلى أن الفن ليس مضطرًا للاعتماد على معايير دينية.

وأشار الشناوي إلى أن بيان حزب النور الذي انتقد الفيلم غير مقبول، لأن الفن يعرض جميع الشخصيات، بما في ذلك السارق والزاني والقاتل. واستشهد بصورة المأذون في الأفلام القديمة، التي قوبلت بالسخرية وقتها والآن يُنظر لها بنقد.

فيلم “برشامة” ينتمي إلى نوعية الكوميديا، وتدور أحداثه داخل لجنة امتحانات الثانوية العامة، حيث يتناول ظواهر الغش بأساليب مبتكرة. يشهد الفيلم أحداثًا من الفوضى ومحاولات الغش، إضافة إلى تدخلات غير تقليدية من بعض أولياء الأمور، مما يجمع بين الكوميديا والنقد الاجتماعي.

الفيلم من بطولة عدد من النجوم، منهم هشام ماجد، وريهام عبد الغفور، وحاتم صلاح، ومصطفى غريب. العمل من تأليف أحمد الزغبي وشيرين دياب وخالد دياب، وإخراج خالد دياب.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى