سيف زاهر: الأهلي اتفق مع الشناوي وربيعة ويجدد التفاوض مع إمام عاشور
وكالات – أعلن سيف زاهر أن الأهلي قد انتهى من الاتفاق مع محمد الشناوي ورامي ربيعة على تجديد عقودهما، حيث سيُعلن عن ذلك بعد مباراة صن داونز في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وأوضح زاهر أن الشناوي سيتجدد عقده لمدة موسمين، وأن الأمر قيد الإعلان بعد انتهاء المباراة. كما أكد أن رامي ربيعة قد وافق على التجديد بنسبة 99%، نظرًا لتقدير الأهلي لنجومه وتضحياتهم. وأشار إلى أن الشناوي تلقى عروضًا مغرية لكنه يفضل الاستمرار مع الأهلي.
وفي السياق ذاته، أكد زاهر أن حمزة علاء سيجدد عقده مع الأهلي، وأي انتقال محتمل سيكون عبر النادي. كما أوضح أن الأهلي أغلق الباب أمام رحيل مصطفى شوبير. واستطرد أن النادي يخطط لعودة ديانج بعد نهاية الموسم بينما قد يستمر أحمد عبد القادر في الخارج بعد تلقيه عرضًا.
وأفاد أنه سيتم فتح باب المفاوضات مع إمام عاشور لتعديل وتجديد عقده نظرًا لأدائه المميز، مما يضمن الحفاظ على أحد أبرز نجوم الفريق.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا