اخبار منوعة

سموحة يستضيف معسكر رمي الرمح تحت قيادة الخبير الألماني

وكالات – استقبل نادي سموحة وفدًا من الاتحاد المصري لألعاب القوى برئاسة العميد حاتم فوده، والذي ضم الدكتور أمين شعبان، والخبير الألماني الدولي Uwe Hohn، والدكتور محمد عبدالرؤوف، والدكتورة داليا أمين. يأتي ذلك لاستكمال إطلاق معسكر تدريبي مشترك يهدف إلى تطوير مهارات لاعبي رمي الرمح من النادي والمنتخب.

ينطوي المعسكر على تدريب تقني وقيم إنسانية، حيث يركز على ورش عمل متقدمة بقيادة Hohn، بالإضافة إلى جلسات نفسية لتعزيز ثقة اللاعبين وتعزيز العمل الجماعي، مع أنشطة توعوية حول أهمية الرياضة في بناء المجتمعات.

أكّد العميد حاتم فوده على أن المعسكر يمثل رسالة للشباب بأن الرياضة تعلّم الصبر والانضباط واحترام الآخر. كما أشار إلى أهمية وجود خبراء مثل Hohn في مصر لتبادل الثقافات وبناء جيل يدرك أن المنافسة الحقيقية هي مع الذات. واستطرد فوده أن المعسكر سيسهم في تأهيل أبطال القوى وصقل مهاراتهم استعدادًا للمشاركة في البطولات المحلية والإقليمية والدولية.

وجه فودة الشكر لنادي سموحة على حسن الضيافة وتوفير الإمكانيات الفنية لضمان استثمار الفائدة القصوى من المعسكر، معتبرًا ذلك مثالًا للتعاون البناء بين الهيئات الرياضية.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!