اخبار منوعة

سلمى أبو ضيف: تزوجت مدني لأجل هذا السبب ولست مع الخطوبة

وكالات – حلت الفنانة سلمى أبو ضيف ضيفة على الإعلامية إسعاد يونس في برنامج “صاحبة السعادة” لتتحدث عن تفاصيل زواجها من إدريس. وأوضحت سلمى أنها تعرفت على إدريس في دبي وأعجبت به، مما دفعه لطلب التعرف على والدتها لإتمام العلاقة. وأكدت أنها ليست من مؤيدي الخطوبة، وفضلت الزواج مباشرة.

وتابعت بالقول إنهما تزوجا على الفور دون اتخاذ خطوات خطوبة تقليدية، قائلة: “الجواز كان بشكل مدني عشان إدريس جنسيته مش مصرية”. وأشارت إلى أنها أرادت أن تكون هناك مراسم أكثر تقليدية بعدها، حيث اجتمع أهلها وأهل إدريس للاحتفال بزواجهما.

احتفلت سلمى أبو ضيف بزفافها في يونيو من العام الماضي على إدريس عبدالعزيز، وهو شاب غير معروف في الوسط الفني. حضر الحفل الأهل والأصدقاء للاحتفال بهذه المناسبة الخاصة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!