زلزال بقوة 4.5 درجة يضرب بالقرب من جزر توكارا في اليابان
وكالات – ضرب زلزال بقوة 4.5 درجة على مقياس ريختر جنوب اليابان بالقرب من سلسلة جزر توكارا اليوم الاثنين. وفقًا لوكالة الأرصاد الجوية اليابانية، وقع الزلزال على عمق 20 كيلومترًا، وبلغت شدته 4 درجات على مقياس الزلازل الياباني الذي يتكون من سبع درجات. ولم تُصدر أي تحذيرات بشأن حدوث موجات تسونامي.
الجدير بالذكر أن سلسلة جزر توكارا في محافظة كاجوشيما جنوب غرب اليابان تعرضت لأكثر من 500 هزة أرضية خلال الأسبوع المنصرم، مما دفع المسؤولين إلى التحذير من احتمال استمرار الهزات القوية لبعض الوقت.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا