زفاف خيالي لجيف بيزوس يثير الجدل في البندقية وسكان يرفعون “لا مكان لبيزوس”
وكالات – يتجمع حوالي 200 شخصية من المشاهير في مدينة البندقية الإيطالية هذا الأسبوع لحضور زفاف الملياردير الأمريكي ومؤسس شركة “أمازون”، جيف بيزوس، من الإعلامية لورين سانشيز. يمتد الحفل على مدار ثلاثة أيام من الخميس إلى السبت، ويُقام في موقع لم يُعلن عنه لأسباب أمنية، لكن تقارير تشير إلى أنه قد يكون في “كنيسة الرحمة” أو مبنى “الأرسنال” التاريخي.
قام بيزوس وخطيبته، البالغان من العمر 61 و55 عاماً على التوالي، بحجز عدد من أفخم فنادق المدينة لاستضافة ضيوف الزفاف، مثل ليوناردو دي كابريو وميك جاغر وأوبرا وينفري وكيم كارداشيان.
بينما يستعد اليخت العملاق “Koru” للرسو قبالة جزيرة “سان جورجيو ماجوري”، حصلت أكثر من 95 طائرة خاصة على إذن للهبوط في مطار “ماركو بولو”. بينما يرحب بعض سكان البندقية بالفرصة الاقتصادية التي قد يجلبها الزفاف، تشدد أصوات أخرى على ما يُعتبر “استعراضاً طبقياً” يعكس الفجوة بين الأثرياء وسكان المدينة.
نادت حركات محلية، مثل حملة “لا مكان لبيزوس”، بما اعتبرته خصخصة غير معلنة للمدينة، محذرة من أن البندقية تُستخدم كمكان للأثرياء على حساب السكان الأصليين الذين يعانون من أزمة سكنية متزايدة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا