اخبار عربية وعالمية

روسيا تشيد بواشنطن لافراجها عن طاقم الناقلة «مارينيرا»

وكالات – أعلنت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا، عن قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الإفراج عن اثنين من المواطنين الروس المنتمين إلى طاقم ناقلة النفط “مارينيرا”، استجابةً لطلب روسي.

وفي بيان لها، أبدت زاخاروفا ترحيبها بقرار ترامب، معبرة عن شكرها لقيادة الولايات المتحدة على هذه الخطوة، مؤكدة أن الطرف الروسي يعمل على تسريع الإجراءات اللازمة لعودة المواطنين المفرج عنهم إلى وطنهم.

يُذكر أن الولايات المتحدة كانت قد احتجزت ناقلة “مارينيرا” خلال عملية أمنية في شمال الأطلسي، وذلك في إطار جهودها لمراقبة حركة السفن وفرض العقوبات على قطاع الطاقة.

تأتي هذه التطورات في ظل تصاعد التوترات بين واشنطن وموسكو، حيث تسعى الولايات المتحدة إلى الضغط على الشركات والدول التي تتعامل مع موارد نفطية تخضع للعقوبات الأمريكية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى