أخبار العراق

روسيا تشن هجمات عنيفة بالطائرات المسيرة على خاركيف الأوكرانية

وكالات – شنت القوات الروسية هجمات بالطائرات المسيرة على أوكرانيا خلال ليلة السبت إلى فجر الأحد، حيث وردت تقارير تفيد بوقوع ضربات في مدينة خاركيف شرق البلاد. وذكرت وزارة الدفاع الروسية أنها اعترضت ودمرت 120 طائرة مسيرة أوكرانية فوق الأراضي الروسية.

عمدة خاركيف، إيهور تيريخوف، أشار إلى حدوث انفجارات في المدينة، بينما أفاد الحاكم العسكري أوليه سينيهوبوف باندلاع حرائق في عدة أحياء، مما أسفر عن إصابة امرأة تبلغ من العمر 46 عامًا.

كما تعرضت منطقة زابوريجيا الواقعة جنوب شرق أوكرانيا لهجمات بالطائرات المسيرة، حيث أفاد إيفان فيدوروف، الحاكم العسكري للمنطقة، بتضرر مؤسسة خاصة ومزرعة ومستودعات نتيجة الضربات. ورغم اندلاع عدة حرائق في المنطقة، لم يتم تسجيل أي إصابات على الفور.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!