
رئيس إشبيلية يدعو ياسين بونو للعودة إلى الليجا
وكالات – كشف تقرير صحفي عن مكالمة هاتفية جرت بين رئيس نادي إشبيلية وحارس مرمى الهلال، المغربي ياسين بونو، حيث أثنى خلالها على أدائه المتميز في كأس العالم للأندية التي أقيمت مؤخرًا في الولايات المتحدة.
المكالمة، التي وصفت بأنها “ودية مليئة بالحنين”، لم تقتصر على المديح فحسب، بل تضمنتها دعوة لعودة بونو إلى ملعب “رامون سانشيز بيزخوان” بعد انتهاء عقده مع الهلال في صيف 2026. وقد جاء رد بونو إيجابيًا، مما قد يفتح تاريخًا جديدًا في مسيرته بعد تركه لإشبيلية.
على الجانب الآخر، يسعى الهلال لتجديد عقد بونو لمدة عامين إضافيين، تأكيدًا على أهمية اللاعب الذي يعد من الركائز الأساسية في الفريق. وقد حقق بونو إنجازًا تاريخيًا في كأس العالم للأندية 2025، بتسجيله 23 تصديًا خلال 4 مباريات، كان آخرها خلال مواجهة مانشستر سيتي، حيث أنقذ مرماه من 10 فرص محققة، مسهمًا في فوز الهلال 4-3.
في دور المجموعات، تصدى بونو لـ13 محاولة خطيرة وحقق متوسط تقييم 7.90، بالإضافة إلى تقديرات مرتفعة في مباريات متعددة، ليؤكد مكانته كواحد من أفضل حراس المرمى في البطولة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا