اخبار منوعة

ديالى يحقق الفوز على نفط ميسان والطلبة يتعادل مع النفط في دوري النجوم

وكالات –

حقق فريق ديالى فوزاً مهماً على مضيفه نفط ميسان، بينما انتهت مباراة الطلبة والنفط بالتعادل، وذلك مساء يوم الاثنين، في بداية منافسات الجولة 29 من دوري نجوم العراق لكرة القدم.

أقيمت مباراة ديالى ونفط ميسان في الساعة الخامسة عصراً على ملعب ميسان الدولي.

انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، وفي الشوط الثاني تمكن فريق ديالى من تسجيل هدفه الوحيد في الدقيقة 71 عن طريق كولينز أوباري.

بهذه النتيجة، رفع ديالى رصيده إلى 24 نقطة في المركز 19، بينما تجمد رصيد نفط ميسان عند 42 نقطة في المركز السابع.

في مباراة أخرى ضمن نفس الجولة، تعادل فريق النفط، الذي لعب بعشرة لاعبين، مع ضيفه فريق الطلبة سلبياً بدون أهداف.

أقيمت المباراة في نفس التوقيت على ملعب الساحر أحمد راضي بالعاصمة بغداد.

وبهذا التعادل، رفع النفط رصيده إلى 41 نقطة في المركز التاسع، بينما وصل رصيد الطلبة إلى 48 نقطة في المركز الرابع.

شهد اللقاء طرد لاعب النفط وليد كريم في الدقيقة 50 بسبب لعبه بطريقة خطره، مما أجبر فريق النفط على إكمال المباراة بعشرة لاعبين.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!