اخبار منوعة

دودو الجباس: فخورون بالتواجد في النهائي الأفريقي ونسعى للتتويج بـ 3 ألقاب في 10 أيام

وكالات – عبر دودو الجباس، مهاجم فريق نادي بيراميدز، عن سعادته وفخره بالتواجد في نهائي دوري أبطال أفريقيا، حيث سيواجه الفريق القوي صن داونز، الذي يُعتبر من أقوى الأندية في قارة أفريقيا. على الرغم من حداثة عهده، استطاع بيراميدز الوصول إلى هذه المرحلة الحاسمة، ويسعى لتكون البطولة الأهم في القارة من نصيبه.

سيلتقي بيراميدز بصن داونز الجنوب أفريقي يوم السبت 24 مايو في تمام الرابعة مساءً على استاد لوفتس فيرسفيلد ببريتوريا، قبل خوض النهائي يوم الأحد 1 يونيو في الثامنة مساءً على استاد الدفاع الجوي بالقاهرة.

وأكد الجباس خلال المؤتمر الصحفي أن الفريق قدم أداءً مميزاً هذا الموسم ولديه الدافع لإنهاء الموسم بشكل مثالي، حيث يطمح للتتويج بثلاث بطولات خلال 10 أيام، مما يمثل حافزاً كبيراً للاعبين. وأشار إلى أن كل مباراة تعزز من ثقة الفريق وخبرته، ووصف مواجهة صن داونز بأنها ستكون صعبة، نظراً لقوة خصمهم وتجربته الواسعة في البطولة.

بينما يركز اللاعبون بالكامل على النهائي، يجب عليهم نسيان ما يحدث في الدوري في هذه المرحلة الحاسمة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!