خلال يومي العيد.. 36 إصابة و3 وفيات في السليمانية
شفق نيوز/ شهدت مدينة السليمانية وقوع عدد من الحوادث المختلفة خلال أولى أيام عيد الفطر، ما أسفر عن إصابة العشرات، فيما ما يزال بعض المصابين يتلقون العلاج داخل المستشفيات.
وأعلن مدير مركز الطوارئ السريعة في السليمانية، سامان نادر، في بيان اطلعت عليه وكالة شفق نيوز، أن “اليوم الأول من عيد الفطر شهد إصابة 23 شخصًا في حوادث مختلفة، بينما بلغ عدد المصابين في اليوم الثاني 13 شخصًا”.
وأضاف نادر، أن “عددًا من المصابين ما يزالون يرقدون في المستشفيات لتلقي العلاج، لا سيما أولئك الذين يعانون من إصابات خطيرة، حيث يحتاج بعضهم إلى البقاء في المستشفى لمدة تقترب من أسبوعين”.
وأشار نادر إلى أن “اليوم الأول من العيد شهد أيضًا ارتفاعًا ملحوظًا في حوادث المرور، ما أدى إلى وفاة ثلاثة أشخاص”.
يمكنك قراءة الخبر كما ورد من المصدر
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع.
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا.