اخبار منوعة

حسين لبيب يطلب اجتماعاً طارئاً لمجلس إدارة الزمالك في منزله لبحث مصير بيسيرو

وكالات – دعا حسين لبيب، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، أعضاء المجلس للاجتماع بشكل عاجل في منزله لمناقشة مصير المدرب البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم. يأتي هذا الاجتماع في ظل تراجع مستوى الفريق ونتائجه، مما يهدد بفقدان المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري وعدم القدرة على إحراز لقب كأس مصر في المباراة النهائية المحددة يوم 5 من الشهر المقبل.

في مباراة الزمالك مع البنك الأهلي، التي أقيمت اليوم، الإثنين، على استاد القاهرة، انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي 2-2. تمكن الزمالك من التقدم في الدقيقة الأولى عبر ناصر منسي، الذي سجل هدفا قويا بعد كرة عرضية من عمر جابر. لكن أسامة فيصل مهاجم البنك الأهلي عادل النتيجة في الدقيقة 70 من ضربة جزاء احتسبها الحكم بعد مراجعة تقنية الفيديو، نتيجة لمسة يد على ناصر منسي داخل منطقة الجزاء.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!