
حسام حسن يقترب من الانتقال إلى الاتحاد السكندري بتوجيه من سامي
وكالات – اقترب حسام حسن، مهاجم الأهلي ومودرن سبورت، من الانضمام إلى نادي الاتحاد السكندري بعد فسخ عقده مع مودرن، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية. يُظهر أحمد سامي، المدير الفني للاتحاد، اهتمامًا خاصًا بضم حسام حسن، حيث يعرف إمكانيات اللاعب جيدًا بعد تدريبه له خلال فترة وجوده في سموحة.
في سياق آخر، بدأ مسؤولون من الاتحاد السكندري مفاوضات مع الأهلي لاستعارة اللاعب الشاب محمد عبد الله لتدعيم صفوف الفريق. كما يواصل النادي المفاوضات مع سيراميكا للحصول على خدمات الثنائي المحترف، صامويل أمادي وفيفور أكيم.
الاتحاد السكندري يسعى للتعاقد مع عدد كبير من اللاعبين خلال الميركاتو الصيفي الحالي، حيث يأمل في تعزيز صفوفه بلاعبين أكفاء للمنافسة على مراكز متقدمة في الموسم المقبل. جاءت هذه التحركات بناءً على توصيات أحمد سامي، الذي طالب بالتعاقد مع ما لا يقل عن 9 لاعبين لتدعيم الفريق بشكل فعال.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا