اخبار منوعة

حسام المندوه: بيسيرو يغادر القاهرة بعد تسوية مستحقاته مع الزمالك

وكالات – أنهى مسؤولو نادي الزمالك إجراءات تسوية مستحقات البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني السابق للفريق، دون أن يتحمل النادي أي شروط جزائية. وأعلن حسام المندوه، خلال تصريحات خاصة، أنه تم فك الارتباط مع بيسيرو بشكل ودي، حيث غادر الأخير القاهرة متجهًا إلى بلاده.

مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب نظم حفلًا لتكريم الجهاز الفني السابق للفريق الأول لكرة القدم، وتم التوصل إلى اتفاق لإنهاء التعاقد مع بيسيرو بالتراضي، حيث تم تسوية الأمور المالية بسلام.

خلال الحفل، تم منح درع النادي للمدير الفني، إضافة إلى تقديم هدايا تذكارية لأفراد الجهاز المعاون. حضر الحفل كل من الدكتور حسام المندوه وأمين الصندوق، وحسين السيد، عضو مجلس الإدارة، اللذان قاموا مع بيسيرو بجولة تفقدية لمتحف النادي قبل مغادرته.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!