اخبار منوعة

جيسون ستاثام وعمرو دياب يتألقان في نزال ملاكمة أسطوري بالأهرامات

وكالات – شهدت منطقة الأهرامات حدثًا فريدًا خلال النزال العالمي بين الملاكم الأوكراني ألكسندر أوسيك وبطل الكيك بوكسينج الهولندي ريكو فيرهوفن، في حدث ضخم برعاية المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية. حضر هذا الحدث عدد كبير من نجوم الفن والإعلام والرياضة، حيث كان من بين الحضور النجم العالمي جيسون ستاثام والهضبة عمرو دياب، اللذان تفاعل الجمهور مع أجواء النزال الح*ما*سية.

كما تواجدت المطربة أنغام والمنتج طارق الجنايني في الصفوف الأولى لمتابعة المواجهة. يندرج هذا الحدث ضمن سلسلة فعاليات رياضية وترفيهية عالمية تنظمها الهيئة العامة للترفيه في السعودية لجذب الأنظار وتنظيم أحداث استثنائية تجمع بين الرياضة والفن.

في سياق آخر، احتفل تركي آل الشيخ بالعرض الخاص العالمي لفيلم “7 Dogs”، والذي يبدأ عرضه في السينمات حول العالم في 27 مايو الجاري، ويشارك في بطولته نخبة من نجوم السينما، منهم الفنان كريم عبد العزيز، والفنان أحمد عز، والنجم الإيطالي مونيكا بيلوتشي، والفنان السعودي ناصر القصبي.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى