اخبار منوعة

موجز الصباح: النيكس يتفوق على السبيرز، بيريز ينطلق بحملته الانتخابية مع مورينيو، انشيلوتي يتمسك بنيمار، تأهل ارنالدي وكوبولي لنصف نهائي رولان غاروس، شباب إيطاليا يهزم لوكسامبورغ وهولندا تخسر أمام الجزائر، فوز الانطونية على الانترانيك.

وكالات / أكد مدرب منتخب البرازيل كارلو أنشيلوتي رسميًا استدعاء النجم نيمار للقائمة النهائية المشاركة في كأس العالم 2026، مما أنهى الشكوك حول مستقبله بسبب تعافيه من الإصابة. وقد درس الجهاز الفني وضع نيمار حتى اللحظات الأخيرة قبل اتخاذ القرار، حيث يُعتبر أحد العناصر الأساسية في الفريق. سواحتفظ نيمار أيضًا بالقميص رقم 10 الذي ارتبط باسمه طيلة مسيرته الدولية.

في أخبار أخرى، أعلنت حملة فلورنتينو بيريز الانتخابية لرئاسة ريال مدريد أن البرتغالي جوزيه مورينيو سيعود لقيادة الفريق في حال فوز بيريز بالانتخابات المقبلة.

في المباريات الودية، تعرض منتخب هولندا للخسارة أمام الجزائر 1-0، بينما فاز منتخب إيطاليا على لوكسمبورغ 1-0 في تشكيلته التجريبية.

في بطولة رولان غاروس، تأهل الإيطالي ماتيو أرنالدي إلى نصف النهائي بعد انسحاب مواطنه ماتيو بيريتيني بسبب الإصابة، كما تأهل فلافيو كوبولي أيضًا بعد تغلبه على الكندي فيليكس أوجي.

في منافسات كرة السلة، هزم فريق الأنطونية انترانيك 70-60 في أولى مباريات سلسلة دور “فاينل 8”. كما حقق نيويورك نيكس فوزًا غير متوقع على سان أنطونيو سبيرز بفارق 10 نقاط في المباراة النهائية.

تسعى العديد من الأندية لتدعيم صفوفها خلال فترة الانتقالات الصيفية، حيث يعتزم نابولي منح سكوت ماكتوميناي عقدًا جديدًا، بينما يتفاوض السد القطري مع المدافع الإيطالي أليسيو رومانيولي.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى