اخبار منوعة

جواو بيدرو يفوز بجائزة أفضل لاعب في مباراة فلوميننسي وتشيلسي

وكالات – توج جواو بيدرو، نجم تشيلسي الإنجليزي، بجائزة أفضل لاعب في مباراة فريقه ضد فلومينينسي البرازيلي، بعد أن قاد البلوز إلى نهائي كأس العالم للأندية 2025، بفوزهم 2-0 في المباراة التي أقيمت على ملعب “ميتلايف” في نيويورك، ضمن نصف النهائي للبطولة الحالية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سجل بيدرو الهدف الأول في الدقيقة 18 من الشوط الأول بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، معبرًا عن احترامه لفريقه السابق بعدم احتفاله بالهدف. في الشوط الثاني، أضاف الهدف الثاني لنفسه في الدقيقة 56، ليقود فريقه للعب النهائي.

تشيلسي، الذي تأهل للمباراة النهائية في النسخة الجديدة من البطولة بمشاركة 32 فريقاً، ينتظر الفائز من مباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان التي تقام مساء الأربعاء، ليواجهه في النهائي المقرر في 13 يوليو على ملعب “ميتلايف”.

تشكيلة تشيلسي كانت كالتالي: حارس المرمى: سانشيز، الدفاع: جوستو، تشالوبه، توسين، كوكوريلا؛ الوسط: كايسيدو، إنزو فرنانديز، نكونكو؛ الهجوم: بالمر، نيتو، جواو بيدرو.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!