اخبار عربية وعالمية

جدل على المنصات بسبب الفوضى والنهب خلال احتجاجات لوس أنجلوس

وكالات – انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي مشاهد اقتحام 29 متجرا في مدينة لوس أنجلوس، حيث شهدت المدينة احتجاجات متواصلة لليوم السادس على التوالي. تصاعدت حدة الاحتجاجات ووقعت أعمال نهب وسرقة، مما أدى إلى فرض عمدة لوس أنجلوس حظر تجول ليلي في وسط المدينة من الساعة الثامنة مساءً حتى السادسة صباحًا.

نفذت شرطة المدينة حملات اعتقال جماعية شملت أكثر من 100 شخص، لتصل الحصيلة إلى 378 موقوفًا في لوس أنجلوس وحدها. وبتوجيه من الرئيس دونالد ترامب، تم نشر 4 آلاف جندي من الحرس الوطني و700 جندي من مشاة البحرية الأميركية في المدينة.

امتدت الاحتجاجات ضد هيئة الهجرة لتصل إلى مدن أمريكية أخرى مثل نيويورك وشيكاغو وتكساس وأتلانتا، مما أثار اهتمامًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي. بعض المعلقين اعتبروا أن الفوضى تعكس الخلافات بين إدارة المدينة وإدارة ترامب، مع تزايد مظاهر العن*ف. بينما تساءل آخرون عن استخدام قوات المارينز ضد المتظاهرين، مشيرين إلى انتهاكات حقوقية.

كما رفض القضاء الفيدرالي طلب حاكم كاليفورنيا بوقف نشر قوات الحرس الوطني. وزارة الدفاع قدرت تكلفة التدخل العسكري بـ134 مليون دولار لمدة شهرين.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!