اخبار عربية وعالمية

جامعة هارفارد تطلب حكما عاجلا بشأن طعنها على قرار ترامب

وكالات – تسعى جامعة هارفارد الأمريكية للحصول على حكم سريع في الطعن القانوني الذي قدمته بشأن تخفيضات التمويل التي فرضتها إدارة الرئيس دونالد ترامب، كما جاء في وثائق رسمية. وقد أعلنت الجامعة عن عزمها رفع دعوى قضائية ضد الحكومة الفيدرالية لوقف تجميد التمويل المخصص لها، مؤكدة أن هذا الإجراء غير قانوني ويتجاوز صلاحيات الحكومة.

وأوضحت هارفارد أن الطلبات التي قدمتها الحكومة الفيدرالية تؤثر سلبًا على شؤون الجامعة، مما يفرض سيطرة غير ملائمة عليها. وقد بدأت الحكومة تحقيقات ضد الجامعة، متهمة إياها بعدم الامتثال لمطالب اعتبرتها كلية غير قانونية، مما يهدد تعليم الطلاب الدوليين.

وشددت الجامعة على أن هذه الإجراءات المجمدة تهدد جهودها في البحث العلمي، بما في ذلك تحسين فرص النجاة للأطفال المصابين بالسرطان، وتقديم الرعاية الصحية للجنود المصابين. وأضافت أن تجاوز الحكومة الفيدرالية لصلاحياتها سيؤدي إلى عواقب وخيمة تؤثر بشكل كبير على الطلاب والأساتذة، كما سيضر بمكانة التعليم الأمريكي عالميًا.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!