تعيين باكبور قائدًا للحرس الثوري وموسوي رئيسًا للأركان
وكالات – عيّن المرشد الإيراني علي خامنئي، محمد باكبور قائداً عاماً للحرس الثوري، خلفاً لحسين سلامي الذي قُتل خلال الضربات الإ*سر*ائي*لية على إيران. كما تم تعيين سيد عبد الرحيم موسوي رئيساً لهيئة الأركان العامة للقوات المسلحة بعد مق*ت*ل سلفه محمد حسين باقري في نفس الغارات.
وأكد خامنئي أن التحسينات في قدرات القوات المسلحة ستساعد في الرد السريع والفعال على التهديدات. موسوي توعد بالانتقام لإس*رائي*ل، بينما نفذ الجيش الإيراني هجمات على منشآت وصواريخ ومواقع عسكرية إيرانية ضمن عملية مستمرة.
أعلنت هيئة الأركان العامة القوات المسلحة الإيرانية عن عدم وجود قيود في الرد على الهجمات الإ*سر*ائي*لية، وتوعدت بالانتقام من الكيان المتوحش وداعميه. من جهة أخرى، أكد وزير الدفاع الإيراني استعداد بلاده لتنفيذ جواب قوي ورادع.
إس*رائي*ل قامت بأعمال هجومية شملت استخدام 200 طائرة مقاتلة واستهداف العلماء والبرامج النووية الإيرانية، حيث تم تحديد 100 هدف لضرباتها وسط تهديدات بعمليات طويلة الأمد.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا