اخبار عربية وعالمية

ترمب يحضر قمة “الناتو” في لاهاي الأربعاء لدعم زيادة الإنفاق الدفاعي

وكالات – 23 يونيو 2025 12:47 البيت الأبيض: ترمب يحضر قمة “الناتو” في لاهاي الأربعاء

أعلنت المتحدثة باسم البيت الأبيض، كارولين ليفيت، يوم الاثنين، أن الرئيس دونالد ترمب سيشارك في قمة قادة حلف شمال الأطلسي (الناتو) المقررة في لاهاي يوم الأربعاء. تأتي زيارة ترمب في إطار جهود لدفع الدول الأعضاء في الحلف لزيادة ميزانياتها الدفاعية.

سيجمع الاجتماع قادة الحلف العسكري، حيث يهدف ترمب إلى التأكيد على أهمية الإنفاق الدفاعي ومشاركة الأعباء بين الدول الأعضاء. تعتبر هذه القمة فرصة لمناقشة القضايا الأمنية الحالية وتعزيز التعاون بين الدول الأعضاء في الناتو.

سيتم خلال القمة تبادل الآراء حول التحديات الأمنية التي تواجه الحلف، بالإضافة إلى استعراض المبادرات المشتركة لتعزيز القدرات الدفاعية. ويُتوقع أن تثير تصريحات ترمب حول هذه القضية اهتماماً كبيراً، خاصةً في ضوء التوترات العالمية والتهديدات الأمنية المستمرة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!