ترامب يهدد باتخاذ “إجراء قانوني” ضد نيويورك تايمز
وكالات – أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب أنه يدرس إمكانية اتخاذ إجراء قانوني ضد صحيفة نيويورك تايمز، في سياق انتقاده لتغطيتها لقضيته ضد شركة باراماونت المالكة لشبكة “سي بي إس”. وأفاد ترامب على منصته “تروث سوشال” أن التغطية الصحفية للصحيفة تعكس تدخلاً غير مشروع تؤثر فيه على الانتخابات.
الدعوى المتعلقة بشركة باراماونت تركز على مقابلة أجراها برنامج “60 دقيقة” مع كامالا هاريس قبل الانتخابات الماضية، والتي يزعم ترامب أنها تم تعديلها لإزالة رد محرج له. وأوضح ترامب أن لديه قضية قوية ضد البرنامج والشركة.
كما اتهم ترامب الصحيفة بنشر الأخبار الكاذبة، مشيرًا إلى أنها زعمت أن قضيته بدون أساس. وأضاف أن الوضع الذي ظهر فيه رد غير قانوني لمرشح رئاسي يتطلب محاسبة، وأن الصحيفة ينبغي أن تتحمل مسؤولية سلوكها.
في الأيام الأخيرة، ذكرت بعض الوسائل الإعلامية أن إدارة باراماونت تفكر في تسوية مع ترامب لتسهيل الحصول على موافقة الجهات التنظيمية على بيع الشركة. ومع ذلك، اعتبر العديد من المحللين القانونيين أن قضية ترامب تفتقر إلى الأساس القانوني، ومن المحتمل أن تُرفض بسبب حماية حرية الصحافة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا