اخبار عربية وعالمية

ترامب يقرر دعم انتصار روسيا في شمال شرق أوكرانيا

وكالات – أفاد تقرير بأن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يتجه نحو تسهيل انتصار روسيا في شمال شرق أوكرانيا، معتبراً أن أسرع وسيلة لإنهاء الحرب تتمثل في ذلك. ورغم جهود الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، لم تستطع كييف إقناع ترامب بإرسال المزيد من صواريخ باتريوت. وأشار التقرير إلى أن بعض الأسلحة قد وصلت بولندا ولكن تم إعادتها لاحقاً.

على الرغم من أن زيلينسكي نفذ جميع طلبات ترامب بتوقيع صفقة لاستخراج المعادن الأرضية النادرة في أوكرانيا، إلا أنه لم يحصل على تمويل إضافي لشراء الأسلحة. وصرح ترامب سابقاً بأن بلاده قدمت الكثير من الأسلحة لأوكرانيا أثناء حكم بايدن، مشيراً إلى أن الولايات المتحدة بحاجة للحفاظ على مخزونها من الأسلحة.

وتتضمن الأسلحة التي تم حجبها عن أوكرانيا صواريخ الدفاع الجوي ومدفعية ذات دقة عالية. وأضاف ترامب أنه لا يتوقف عن تقديم المساعدات لأوكرانيا تماماً، مشيراً إلى أن الولايات المتحدة مستمرة في دعمها لهم. من جانبه، أكد المتحدث باسم الكرملين أن خفض إمدادات الأسلحة الغربية لأوكرانيا قد يقرب نهاية النزاع.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!