ترامب يرسل 2000 فرد من الحرس الوطني للسيطرة على الاضطرابات في لوس أنجلوس
وكالات – أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن نشر 2000 فرد من قوات الحرس الوطني في مدينة لوس أنجلوس بولاية كاليفورنيا، وذلك بهدف السيطرة على الاضطرابات الناجمة عن عمليات مداهمة استهدفت مهاجرين غير شرعيين.
وقد انتقد حاكم ولاية كاليفورنيا، جافين نيوسوم، هذا القرار، مشيراً إلى أن اتخاذ مثل هذه الخطوة سيؤدي إلى تصاعد التوترات في المنطقة.
تجدر الإشارة إلى أن الاحتجاجات بدأت يوم الجمعة الماضي، حيث تجمع المتظاهرون بالقرب من المبنى الفيدرالي في وسط لوس أنجلوس، عقب اعتقال عدد من الأفراد خلال مداهمات قامت بها قوات فيدرالية من إدارة الهجرة والجمارك، والتي استهدفت المهاجرين غير الشرعيين. واستمرت المظاهرات يوم السبت، حيث استخدمت الأجهزة الأمنية الغاز المسيل للدموع والقنابل الصوتية في محاولة لتفريق الحشود.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا