ترامب: أعتقد أن زيلينسكي سيتنازل عن شبه جزيرة القرم
وكالات – أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن خيبة أمله الكبيرة تجاه روسيا، مطالبًا الرئيس فلاديمير بوتين بوقف إطلاق الصواريخ والسعي للتوصل إلى اتفاق. وأكد ترامب أنه يعتقد أن الرئيس الأوكراني فلوديمير زيلينسكي سيتخلى عن شبه جزيرة القرم، مشيرًا إلى أن هناك أطرًا واضحة للصفقة المتعلقة بأوكرانيا.
كما لاحظ ترامب أن زيلينسكي يبدو أكثر هدوءًا في الوقت الحالي ويعبر عن رغبة في التوصل إلى اتفاق، مضيفًا أن اجتماعه مع زيلينسكي كان جيدًا، متطلعًا إلى ما ستسفر عنه الأيام المقبلة. تبرز هذه التصريحات موقف ترامب من الأوضاع الراهنة في أوكرانيا وتعكس جهودًا نحو تحقيق السلام والاستقرار في المنطقة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا