
تراجع كبير في أسعار النفط عالميًا مع هدوء بين واشنطن وطهران
وكالات / شهدت أسواق النفط العالمية انخفاضًا حادًا في أسعار الخام، حيث انخفض خام برنت، المعيار العالمي، بنسبة 5% ليبلغ 94.61 دولار للبرميل، في حين تراجع خام غرب تكساس الوسيط بنسبة 5.9% ليسجل 88.31 دولار للبرميل. ينتج هذا التراجع عن ظهور مؤشرات على تقدم محتمل في المحادثات الجارية بين الولايات المتحدة وإيران، والهادفة لتهدئة التوترات الإقليمية في الشرق الأوسط.
في تطور آخر، أعلن الحرس الثوري الإيراني اليوم أن احتمال العودة إلى مواجهة عسكرية مع الولايات المتحدة يبدو بعيد المنال في الوقت الراهن. هذه التصريحات ساهمت في تعزيز التفاؤل في الأسواق العالمية، مما أثّر بشكل إيجابي على اتجاه الأسواق وأسهم في تراجع الأسعار.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا