اخبار عربية وعالمية

تأجيل حفل زفاف ابن نتنياهو للمرة الثانية بسبب الحرب مع إيران

وكالات – أعلنت القناة 12 العبرية عن تأجيل حفل زفاف أفنير نتنياهو، نجل رئيس حكومة الاحتلال الإ*سر*ائي*لي بنيامين نتنياهو، إلى موعد غير محدد. وقد تم إبلاغ الضيوف بقرار التأجيل نتيجة الحرب ضد إيران وفرض قيود على التجمعات.

كان من المقرر أن يُقام حفل الزفاف يوم غد الاثنين، لكن العملية الإ*سر*ائي*لية في إيران والمخاوف من ردود فعل انتقامية أدت إلى إقرار منع التجمعات وإلغاء الفعاليات العامة.

يُعتبر هذا التأجيل هو الثاني لحفل زفاف ابن نتنياهو، والذي كان قد تم التأجيل في نوفمبر الماضي أيضاً بسبب الأوضاع الأمنية المتدهورة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!