بيان رسمي بشأن المتقدمين للتعيينات في محافظة بغداد
وكالات – شكلت محافظة بغداد لجنة مختصة لفرز وتدقيق بيانات المتقدمين للتعيينات بصفة عقود في دوائر المحافظة، وذلك تمهيداً للإعلان عن المقبولين وفق ضوابط قانونية وإدارية محددة.
بدأ التقديم الإلكتروني في شهر أيار الماضي عبر منصة (أور)، واستمر لمدة شهر، حيث تجاوز عدد المتقدمين 500 ألف شخص منهم 338 ألف ذكر و167 ألف أنثى.
تترأس اللجنة العليا لإدارة ملف التعيينات المحافظ عبد المطلب العلوي، وتشمل عضويتها معاون المحافظ للشؤون القانونية ومديري الموارد البشرية والشؤون القانونية والتدقيق والحسابات. تقوم اللجنة حالياً بعملية فرز ومطابقة بيانات المتقدمين حسب المعلومات في الاستمارة الإلكترونية، مع مراعاة التخصصات المطلوبة في كل دائرة، وتوزيع المتعاقدين سيتم وفق احتياجات دوائر المحافظة.
يشترط قانون الموازنة العامة الاتحادية أن تستمر عقود المقبولين لمدة ثلاث سنوات، في حين لم تصدر أية تعليمات بخصوص تثبيتهم على الملاك الدائم. كما ستفتح المحافظة باب الاعتراضات أمام المتقدمين بعد الإعلان عن الأسماء لمراجعة البيانات والتدقيق.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا