بعد عامين من الحرب، السفير السعودي يعود إلى الخرطوم
وكالات –
05:49 م
الأربعاء 23 أبريل 2025
وصل سفير المملكة العربية السعودية لدى السودان، علي بن حسن جعفر، اليوم الأربعاء، إلى الخرطوم في أول زيارة له منذ بدء النزاع المسلح قبل أكثر من عامين. وتعكس هذه الزيارة بداية مرحلة جديدة من الانخراط الدبلوماسي السعودي في السودان.
وبدأ السفير مهامه من مقر السفارة السعودية في حي العمارات، حيث تم رفع علم المملكة على سارية السفارة، لتكون هذه الخطوة بمثابة استئناف العمل الدبلوماسي بعد إغلاق استمر نتيجة الأوضاع الأمنية المتدهورة.
وكان في استقبال السفير والي ولاية الخرطوم، أحمد عثمان حمزة، الذي رافقه في جولة داخل مبنى السفارة، حيث تم التباحث حول أوضاع المبنى استعدادًا لتأهيله وعودة الطاقم الدبلوماسي لاستئناف أعماله.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا