بعد انتهاء عطلة العيد، إليكم العطل المتبقية في يونيو
وكالات – بعد انتهاء عطلة عيد الأضحى المبارك التي استمرت لمدة خمسة أيام، لا يزال شهر حزيران يحتفظ بعدد من العطل الرسمية. حيث ينتظر العراقيون عطلتين رئيسيتين في هذا الشهر، وهما عيد الغدير والأول من شهر محرم.
حيث سيكون 15 من حزيران الحالي (18 ذي الحجة) عطلة رسمية بمناسبة عيد الغدير الأغَر، والذي يت coincidental خلال يوم الأحد كما أعلن مجلس الوزراء في جلسته الأخيرة. وستكون عطلة الموظفين في هذا اليوم يومي (الجمعة والسبت).
أيضاً، يشمل الشهر عطلة رسمية أخرى يوم الخميس الموافق 26 من حزيران المقبل بمناسبة رأس السنة الهجرية (الأول من شهر محرم).
بهذا، يستعد العراقيون لقضاء المزيد من الأوقات العائلية خلال هذه العطلات، مما يساهم في تعزيز الروابط الاجتماعية والثقافية في المجتمع.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا