
باير ليفركوزن يعلن عن التعاقد مع الجزائري إبراهيم مازا لخمس سنوات
وكالات – أعلن نادي باير ليفركوزن الألماني بشكل رسمي عن تعاقده مع الجزائري إبراهيم مازا، لاعب وسط فريق هيرتا برلين، الذي يبلغ من العمر 19 عامًا. وقد تم توقيع عقد يمتد لخمس سنوات، حتى يونيو 2030، حيث تبدأ فترة الانتقال من موسم 2025-2026.
بموجب تقرير، كلفت صفقة ضم مازا خزينة باير ليفركوزن مبلغ 12 مليون يورو. ورغم أن نادي شتوتجارت أظهر اهتمامه بضم اللاعب، إلا أن مازا اختار الانتقال إلى باير ليفركوزن، حامل لقب الدوري الألماني.
خلال الموسم الحالي، سجل مازا 7 أهداف وصنع 3 في 32 مباراة مع هيرتا برلين في جميع المسابقات. ويحتل فريق هيرتا برلين المركز الحادي عشر في جدول ترتيب الدوري الألماني الدرجة الثانية.
وعلى الصعيد الدولي، لعب إبراهيم مازا مباراتين مع منتخب الجزائر الأول في أكتوبر الماضي، حيث دخل كبديل في كلا المباراتين.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا