أخبار العراق

الهركي: نيجيرفان بارزاني أنقذ خبات من “كارثة كبيرة” بعد انتهاء الأزمة

وكالات – قال خورشيد هركي، أحد وجهاء عشيرة الهركي في إقليم كوردستان، إن الاشتباكات التي شهدها قضاء خبات في أربيل كانت “كارثة كبيرة”، مشيداً بالتدخل السريع من قبل رئيس الإقليم الذي ساعد على احتواء الأزمة.

وأضاف هركي، في تصريح له، أن العشيرة قد لجأت إلى رئيس إقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني بهدف “منع تفاقم المشكلة”، حيث تدخل الأخير بشكل فوري، بالتعاون مع رئيس الحكومة مسرور بارزاني، مما أسهم في حل النزاع.

وأوضح أن الأحداث كانت مفاجئة، لكن الدور الفعال لرئيس الإقليم كان له تأثير كبير في الوصول إلى حل، معبراً عن شكره وتقديره للقيادة على جهودها الحثيثة في حل المشكلة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!