اخبار منوعة

المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات تدين الألعاب غير المطابقة للمعايير

وكالات – تؤكد المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات أن المنافسة العادلة والنزاهة تمثلان أساس الرياضة النظيفة وملهمتان للشعوب والرياضيين عالميًا. ترفض المنظمة بشدة مبادرة “الألعاب المحسّنة” المزمع تنظيمها في 2026 بالولايات المتحدة، والتي تعتبر مخالفة للمبادئ الأخلاقية والرياضية.

تدين المنظمة الدعوات للمشاركة في هذه الألعاب، التي تروج للمواد والمنشطات المحظورة تحت شعار “حرية رياضية”، مما يتعارض مع قواعد الأخلاق والرياضية. تُحذر المنظمة جميع الرياضيين المصريين والمدربين من المشاركة أو الترويج لمثل هذه المنافسات، حيث يمثّل ذلك انتهاكًا للقواعد الدولية، مما يعرض الرياضيين للعقوبات المقررة.

تعتبر “الألعاب المحسّنة” تهديدًا لمصداقية الرياضة وتطبيع استخدام المنشطات، مما يشكل خيانة للجهود الدولية الهادفة لحماية نزاهة الرياضة. كما تُبرز المنظمة التزامها بالتعاون مع الشركاء لضمان بيئة رياضية نظيفة وآمنة، وتحث الرياضيين المصريين على رفض هذه المبادرات والتمسك بالقيم الرياضية والإنسانية.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!