المالكي: نرفض المشاركة في حرب تعرقل الحياة في العراق
وكالات – شدد رئيس ائتلاف دولة القانون، نوري المالكي، على أهمية أن يكون العراق بمستوى قوة الدول المجاورة، مشيراً إلى أن هذا المسعى لا يهدف إلى خوض الحروب كما كان في فترة نظام البعث.
وفي كلمته بمناسبة شهر محرم، أكد المالكي أن الإصلاح يجب أن يتجاوز كونه شعاراً سياسياً أو حزبياً، ليكون جزءاً من رؤية استراتيجية تعالج نقاط الضعف في مؤسسات الدولة. وأوضح ضرورة تحقيق العدالة الاجتماعية، وتحسين المستوى المعيشي للمواطنين، وتوفير الخدمات والوظائف، مشيراً إلى أن هذه حقوق مشروعة للشعب.
كما دعا المالكي إلى إجراء مراجعة شاملة لجميع المؤسسات والأجهزة الأمنية والعسكرية، لضمان الاستقرار السياسي والاجتماعي والأمني، وحماية سيادة البلاد من التهديدات الخارجية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا