المالكي: قمة بغداد تعكس تمسك العراق بدوره وواجباته
وكالات – اعتبر رئيس ائتلاف دولة القانون، نوري المالكي، أن استضافة القمة العربية في بغداد تمثل تأكيدًا على التزام العراق بدوره وواجباته. وفي كلمته بمناسبة انعقاد القمة، أشار المالكي إلى أن انعقاد القمة مجددًا في بغداد يدل على أن العراق شريك رئيسي في مواجهة التحديات مع القادة العرب.
ولفت إلى أن الوطن العربي يواجه تحديات داخلية وخارجية، مما يستدعي اجتماع القادة العرب في بلدهم الثاني لمواجهة التطورات. وأكد أن تكرار استضافة العراق للقمة يعكس سعيه ليكون مساهمًا في معالجة قضايا الأمة، داعيًا الدول العربية إلى التضامن لمواجهة التحديات بعيدًا عن الخلافات.
وشدد على أهمية الاجتماعات بين وزراء الخارجية والإعمار والاقتصاد لضمان نتائج فعالة للقمة، معبرًا عن أمله في أن تكون القمة ناجحة وتؤسس لمرحلة من التواصل والتكامل لمواجهة التحديات المشتركة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا