القبض على قاتل المسجد في فرنسا بعد استسلامه للأمن
وكالات – أفاد المدعي العام في مدينة أليس الفرنسية، عبد الكريم غريني، بأن الرجل المشتبه به في طعن الشاب المسلم أبوبكر سيسيه حتى الموت، قد سلّم نفسه لمركز شرطة في إيطاليا. واعتبر غريني أن تسليم المشتبه به لنفسه هو نتيجة إيجابية، مشيراً إلى فعالية الإجراءات المتخذة التي جعلت منه الخيار الأفضل للمشتبه.
وقعت الج#ريم*ة يوم الأحد، حيث تعرض سيسيه، وهو من مالي، لحوالي 50 طعنة أثناء أدائه الصلاة في مسجد “خديجة”، على يد شاب لم يتم الإعلان عن هويته حتى الآن. أثارت هذه الج#ريم*ة موجة من الغضب على الصعيد العالمي، حيث نظم العديد من الوقفات الاحتجاجية للتنديد بالحادثة. وتظاهر أفراد من شخصيات وهيئات سياسية فرنسية في العاصمة باريس، احتجاجاً على الج#ريم*ة وعلى الخطاب التحريضي ضد الإسلام والمسلمين.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا