أخبار العراق

الفتلاوي يدعو المحافظات لتخصيص أحياء سكنية للكوادر التعليمية

وكالات – دعت الهيأة العليا للتنسيق بين المحافظات إلى ضرورة الإسراع في تخصيص أحياء سكنية للكوادر التعليمية والتربوية.

وأوضح بيان صادر عن إعلام الهيئة أنه تم توجيه خطابات رسمية إلى جميع المحافظات، تأكيداً على ضرورة البدء الفوري بتنفيذ توجيهات رئيس مجلس الوزراء بشأن تخصيص تلك الأحياء، وذلك استناداً إلى كتابها السابق المرقم (2590328/01) والمؤرخ في 9 آذار 2025.

وأبرز أحمد عبد الزهرة الفتلاوي، المنسق العام لشؤون المحافظات، أهمية هذا التوجيه في تعزيز دعم الكوادر التعليمية والتربوية وتحسين ظروفهم السكنية، مشدداً على ضرورة قيام الحكومات المحلية بتقديم تقارير تفصيلية للهيئة بشأن الإجراءات المتخذة في هذا الصدد، وذلك ضمن إطار حرص الدولة على تقدير دور المعلمين والتربويين في بناء الأجيال والارتقاء بالواقع التعليمي في العراق.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!