الفاتيكان: قد يتم نقل جثمان البابا إلى كاتدرائية القديس بطرس يوم الأربعاء
وكالات –
أعلن المتحدث باسم الفاتيكان ماتيو بروني أن جثمان البابا فرنسيس قد يُنقل إلى كاتدرائية القديس بطرس يوم الأربعاء. وأضاف بروني أن مجموعة من الكرادلة ستجتمع في نفس اليوم لاتخاذ قرار رسمي بشأن هذا الأمر، وفي حال اتخاذ القرار بالمضي قدماً، سيتاح للناس تقديم واجب العزاء.
أفاد المكتب الإعلامي في الكرسي الرسولي أن البابا توفي في شقته بمقر القديسة مارتا في الفاتيكان، حيث أقام منذ انتخابه في عام 2013. وأوضح المكتب أن تفاصيل سبب الوفاة ستنشر “على الأرجح” مساء الاثنين بعد الإعلان الرسمي عن الوفاة، والذي من المقرر أن يتم عند الساعة 18:00 بتوقيت غرينتش.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا