اخبار منوعة

الغندور يقود بتروجت وسيراميكا في كأس عاصمة مصر ويوسف للطلائع والإسماعيلي

وكالات – تُقام مساء اليوم (الثلاثاء) مباريات إياب ربع نهائي النسخة الرابعة من كأس عاصمة مصر، حيث يستضيف ملعب بتروسبورت لقاء بتروجت أمام سيراميكا (حامل اللقب) في تمام الثامنة مساءً. وفي نفس التوقيت يلتقي طلائع الجيش وصيف النسخة الماضية مع الإسماعيلي على ملعب جهاز الرياضة العسكري، بينما يحل مودرن سبورت بطل النسخة الأولى ضيفاً على البنك الأهلي بملعب السلام، ويواجه حرس الحدود إنبي على ملعب المكس.

وقد أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد المصري عن أسماء الحكام المعتمدين لهذه المباريات، حيث سيكون حكام اللقاءات كالتالي:

– بتروجت × سيراميكا: خالد الغندور (حكماً للساحة)، محمد خالد عيد ومحمد صلاح علي (مساعدين)، مبروك نبيل (حكماً رابعاً)، والدولي حسام عزب وهيثم الشريف (تقنية الفيديو).

– طلائع الجيش × الإسماعيلي: محمد يوسف (حكماً للساحة)، عماد فرج وعلاء عبد الباسط (مساعدين)، محمد إبراهيم الدسوقي (حكماً رابعاً)، وحسني سلطان وعمر فتحي (تقنية الفيديو).

– البنك الأهلي × مودرن سبورت: محمود ناصف (حكماً للساحة)، كيرلس نزيه ومحمد توفيق (مساعدين)، أحمد حمدي (حكماً رابعاً)، وأحمد جابر وأحمد حسام طه (تقنية الفيديو).

– حرس الحدود × إنبي: سيد شعبان (حكماً للساحة)، محمد أبو رحاب ومحمود دين (مساعدين)، محمد العتباني (حكماً رابعاً)، ومحمد عبد الحافظ وأحمد حامد فهيم (تقنية الفيديو).

وكانت مباريات الذهاب قد أسفرت عن تعادل الإسماعيلي مع طلائع الجيش (0 – 0)، وفوز إنبي على حرس الحدود (2 – 0)، والبنك الأهلي على مودرن سبورت بنفس النتيجة، بينما حقق سيراميكا فوزاً كبيراً على بتروجت (4 – 1).

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!