الشرع يشيد بدعم الإمارات للشعب السوري متجاهلاً العراق
وكالات – أجرى رئيس النظام السوري، أحمد الشرع، مكالمة هاتفية مع الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، حيث عبر خلالها عن شكره للإمارات على دعمها للشعب السوري. وقد أشاد الشرع بالحكومة الإماراتية على مساعيها في دعم السيادة والاستقرار في سوريا، مشيرًا إلى رغبته في تعزيز التعاون مع الإمارات والدول الخليجية.
في الوقت ذاته، تواصل الحكومة العراقية إرسال نحو 220 ألف طن من القمح والحنطة إلى النظام السوري، حيث تتابع شاحنات النقل عبورها إلى الأراضي السورية من المخازن العراقية.
وقد تضمنت مكالمة الشرع مع بن زايد شكرًا لدول الخليج على دعمهم للشعب السوري، في حين أنه تجاهل الإشارة إلى الدعم المقدم من الحكومة العراقية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا